夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

骗子太多,是什么迷惑了你的双眼

因为最近很闲所以会偶尔打开姐们群看看群里聊什么,也是挺有意思的。毕竟一个群里面有各种各样的人,不能保证都是什么心态。当我试图劝导她们时候得来的只有不信任,无视,激烈的反驳。我只能说这些人是钻了牛角尖被人误导了。毕竟我也并非什么名人,说的话也确实不容易被人相信,当然也更加坚定我要写一些东西的想法,虽然我的文笔不好,但是希望对有些人能够有一点点帮助   不要轻易的相信别人说的话,自己要懂得思考。多看多听多问并不可耻。因着这些都关系到你自身。手术并非是儿戏,那是真真切切的在你身上切切拉拉的。是一种破坏中的重塑,如果搞不好那么你只能得到一半,那就是破坏...
   为什么会这样呢?也许是我说的不好听?就好像有人告诉你买彩票可以中大奖有好多钱,还有告诉你好好努力打拼也会有好多钱一样。明显人们都觉得前者更加有吸引力。我说不太好,诶?她们就会认为我的不好,说的不对,要么就是我不对。别人说的都是对的。昨天晚上还有人和我吵,明显都发火了,我都不说话了她还说了好半天,多有意思。她认为不在家里自己生活就好,还认为泰国手术也只需要1.2软妹币。要手术了可以先换身份证再出国。
    这都是听哪位大神说的啊。。。我真是个汗啊。法律是个很严谨的东西,你没手术换什么身份证,就算你有胸部也是不可能的。1万2软妹币确实能手术,也就是曼谷传说的水门诊所,那环境,那医疗手法,破罐子破摔的话,也许可以去。   另外不在家里生活,呵呵。变性的姐妹也就剩下家人是最重要的了,可以在家就知足吧,还想跑到外边去。

再来说一下我对她们的理解。   有的人可能在某个群里面说自己怎么样怎么样的,那并不一定是真的。因为她们不肯承认自己的失败和缺点。需要用谎言,来欺骗自己欺骗他人。让别人觉得自己很牛,满足自己的虚荣心。这样的人其实挺可怜的,如果知道也没有必要说破她。但是有一点很重要,你看的人别也当真啊,那你可真的死定了,就好像白老鼠。  
   就写到这里吧,希望对大家有帮助。
自己的身体一定要自己保重。。。真的不要等到出问题了。。。年轻时候真的什么都不懂,最后自己痛苦一辈子
先换身份再手术??呵呵呵,笑死我了。
什么鬼
当网页游戏吗?
还不如在国内省事
想变性所受到的限制太多太多,其中钱就是关键的关键哦。网络里有的人的话只是看过就不能相信的,唉,变性前是苦恼变性后又有很多人不快乐,人的心理好奇怪哦。如果有那机会我愿做变性人忠实的朋友!!
有时候也没有必要去管别人的想法,你这样对她(他)最后换来的是什么呐    个人觉得还是要看人说这些话的  不然你说了半天最后自己讨得没趣那就得不偿失了  
嗯,不要太在乎别人的看法
是啊,自己的身体一定要自己保重。
自己要好好斟酌
几年前我也是各种群,各种姐妹,现在都不知道去哪了,可能是蝶变了吧,QQ也不理人不回了。夏站一直登陆不上,简直要自生自灭。今天老天开眼,终于可以进来了
1万2就能手术?
变性后的生活是不容易的。变性手术是不可逆的,要慎重执行。