夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
DHC化妆品免费试用欢迎光临购物商城苏州经典影业--反串艺术专家经典影业专题栏目

术后三月 回顾一下历程 姑且叫做《那啥啥回忆录》吧

多年TS虽然没怎么上过站里,但也是各种原因,号码申请了很久  却没怎么看东西,  去年末手术了  想了很久还是要来发帖, 水平有限写的不好 姐妹们见谅
       经过了几年的打工生涯还有家人的沟通,终于在去年2015年的11月到达了曼谷,做了这个让我到现在都没有真正开心起来的手术“变性手术”为什么会这样呢?呵呵,下面就和大家好好说说
       前文提到楼主是多年TS ,虽然我的年龄还没有到30岁,但从实际行动的那天起已经过去快十年,都可以称作骨灰级玩家了呵呵。多年来潜移默化的变化,家里人也就适应了,对于手术这个事情没有什么反对,也挺关心的,直到现在我也是住在亲戚家里疗养。当时也是一起去的,照顾着那个躺在床上行动不便的我,由衷的感恩一下。
      临行前一个月在淘宝上班里的签证。我办理的是三个月的签证,事实上也只能停留两个月多一些的时间,不到三个月,还有一个泰国七天手机卡。有的人觉得没必要,看别人都说在那边停留不到半个月就可以回来了。我跟你讲那样的姐妹,一个是铁人,二是不太在意自己的人,三因为各种琐事要提前离开,四是少数中的少数,真的恢复的很好没有待下去的必要。不过这种人真的和“功夫”里面说的一样:“万中无一的武术奇才”
     到达曼谷是中午,泰国和国内有一小时的时差,第一天安排了住宿。住宿每天999泰铢。第二天去PAI的门诊看了下大夫,然而当天我竟然往里了问很重要的事情。可能是多年女装生活,我竟然有种把这个手术当作整容手术的感觉,检查了身体,看了几副电脑上面手术的图,其实我也没仔细看,因为都是缝合线,并没有拆线后恢复好的。下午回去吃饭,睡觉这样第二天也结束了。第三天的时候翻译的助手开车带这去某医院做了心里检查,也就是证明没有神经病啊,是不是易性癖之类的。下楼时竟然还被要求回去换一身很女性的衣服,当时我的内心是蒙圈的,虽然我穿的短裤很休闲,也不至于看不粗来我就是那种人吧,我长得这么娘炮的...不过还是换了一身衣服,去检查时候是两个心理医生都要问问题的,问好了签个字,这一下就算成功了。第四天的时候又去了PAI的门诊,获得工具包一个,泻药一瓶,被告知晚上饭后就不要再吃东西,用两大瓶1.5毫升水服下。泻药很难喝嗯,真的不是一般的难喝,尤其是要喝那么多水,没有咸淡的白水。拉了一好久
     第五天手术的日子到来了,手术被安排在下午两点。早晨起来依旧什么也没有吃去一个叫做第九院的地方办理了住院手续。房间还不错吧,中午护士来检查了下体有没有毛,如果有可能会帮你清理。我是头一天自己清理的,因为感觉让别人清理很尴尬,光秃秃的呵呵。然后侧卧往菊花里面打了某种刺激药物,刺激想要拉粑粑的感觉。真是强力啊,让憋住十分钟。7分钟我就不行了,去厕所稀里哗啦。
     下午两天半的样子吧,我被推倒了一个大厅,好像停车位一样的停着好多人,我右侧的是一个生孩子的大姐,相互看看和善的笑笑。不一会有也各说着英文的大夫过来和我交谈。我也听不懂她说什么,只听到是什么什么医生的。后来打电话和翻译沟通,翻译告诉我她是麻醉师,问我以前有没有做过大手术,有没有麻醉过。再后来就被推倒手术室。打了麻药数数字,然后就什么也不知道了。
    等我醒来的时候感觉到很想上厕所,我嘴里不停的喊着WC然后并没有护士或者大夫理我,后来才知道这是必然的反应,因为被插着尿管,感觉不舒服,也可能是因为麻药劲过去一些,很痛。然后我又昏迷了过去。不一会我被推到病房。脑袋很眩晕,大概看了一眼时间是晚上7:50分就再次昏过去了。两个小时后我被叫醒,护士来测量了体温,吃了两片药也不知道是消炎的还是止痛的。然后昏迷,在两小时又来了。。。总之两小时一次量体温,这一晚上好多次。我也不记得到底有没有睡好像刚闭上眼睛就又来了似的。
     术后第二天早晨吃过了医院送来的粥,我开始观察自己,似乎没有想象中的疼痛。下面和手术前感觉都是一样几乎没什么变化,好像并没有损失掉什么似的那种感觉。左手打这吊水,右边床下是尿袋和一个血瓶。用来接体内排出的血,里面有半瓶,看起来好像酱油。家人每天都去买水果给我吃一些,总是要我喝水,其实我并不想喝,因为尿尿的感觉真心不好,插着尿管总感觉好像尿出去半又回到体内了似的
     第三天左手的吊针拔掉了,每天还固定的三餐,并且每天有止痛药吃,止痛药真的是好东西啊当时想,吃完了可以不那么痛,可以睡一会。然而药效时间并不长,而且每天只给吃两三次。每一天都睡不好。每一天都痛。就这样持续六天
     第六天下体的纱布拆开了,阴道里面的避孕套和纱布也拿出来了,但是尿管并没有拔,因为很肿,怕拔了尿不出来。。导血的管子拔除去了。等到医生走了,我迫不及待的看了一下下面,哇塞,我想说的是这辈子我都不想再吃蛤蜊了。不过家人说还行,也不知道她是安慰我,还是真的还行。
     先写到这里 该吃饭了  肚子饿
很勇敢 希望要幸福哦

谢谢 谢谢 谢谢 哦吼吼  详情 回复 发表于 2016-2-20 15:08
回复 支持 0 反对 1

沙发,支持楼主,很认真把过程分享
给人启发,谢谢,希望多多更新

写得捉急 乱糟糟得尴尬  详情 回复 发表于 2016-2-20 15:09
赞一个,是皮瓣还是结肠?

是皮 是皮 是皮 重要的事情说三遍- - 怎么还有10各自的回复限制呢  详情 回复 发表于 2016-2-20 15:08
fenghexj 发表于 2016-2-20 11:32
赞一个,是皮瓣还是结肠?

是皮  是皮  是皮  重要的事情说三遍- -   怎么还有10各自的回复限制呢
我爱吃柠檬2 发表于 2016-2-20 14:29
很勇敢 希望要幸福哦

谢谢  谢谢  谢谢   哦吼吼
yunhai6868 发表于 2016-2-20 05:23
给人启发,谢谢,希望多多更新

写得捉急   乱糟糟得尴尬
外观好看吗

外观目前来看还凑合。问题是疤痕看着很刺眼。  详情 回复 发表于 2016-2-20 15:16

外观目前来看还凑合。问题是疤痕看着很刺眼。
那姐姐声音计划怎么办呢???

自学的,已经使用了五年多,勉强还凑合。  详情 回复 发表于 2016-2-20 16:55
我爱吃柠檬2 发表于 2016-2-20 16:23
那姐姐声音计划怎么办呢???

自学的,已经使用了五年多,勉强还凑合。

还是想要请教一下姐姐 是用的哪种练声方法呢??拜托拜托  详情 回复 发表于 2016-2-20 20:12
linyuganshou 发表于 2016-2-20 16:55
自学的,已经使用了五年多,勉强还凑合。

还是想要请教一下姐姐  是用的哪种练声方法呢??拜托拜托

网上方法有很多,也有很多QQ群教。多发现就好了,主要是多说,慢慢捉摸。悟性差的似乎一年半也会了,悟性好的好像也有大半年就成功的。我这里用电脑也没有。总之方法是考捉摸的,如果不是用来当主持人一样播音或者唱  详情 回复 发表于 2016-2-20 20:35
我爱吃柠檬2 发表于 2016-2-20 20:12
还是想要请教一下姐姐  是用的哪种练声方法呢??拜托拜托

网上方法有很多,也有很多QQ群教。多发现就好了,主要是多说,慢慢捉摸。悟性差的似乎一年半也会了,悟性好的好像也有大半年就成功的。我这里用电脑也没有。总之方法是考捉摸的,如果不是用来当主持人一样播音或者唱歌,还是比较容易的

谢谢哦 关注姐姐的帖子 来学经验  详情 回复 发表于 2016-2-20 20:53
linyuganshou 发表于 2016-2-20 20:35
网上方法有很多,也有很多QQ群教。多发现就好了,主要是多说,慢慢捉摸。悟性差的似乎一年半也会了,悟性 ...

谢谢哦   关注姐姐的帖子  来学经验

请问楼主:手术费用大概是多少?

皮五万四软妹币 肠贵 但是忘了  详情 回复 发表于 2016-2-21 14:46
申芍莩 发表于 2016-2-21 07:17
请问楼主:手术费用大概是多少?

皮五万四软妹币  肠贵  但是忘了
姐姐是找pai的哪位医生手术的

suting suting suting  详情 回复 发表于 2016-2-26 18:39
姐姐是找pai的哪位医生手术的

感谢楼主的回复!

再请问几个问题:
1.术后一般都是2MG的补佳乐一天,是不是要终身服用?需不需要服用其他的药物?

2.楼主原来有胡子吗?如果有的话,术前术后有什么变化呢?据说,手术后,没有了雄激素的作用,胡子也不会自动脱落的,是这样吗?

3.另一位手术后姐妹的一段话:“我开始感觉有些冷热不均了。。。可能我发作得比较慢吧。刚作为手术的时候,金子姐就老问我有没有忽冷忽热的感觉,前几天都没有或很不明显,今天有些明显了。 我雄激素作用加重那么一阵子,应该是回光返照,它们可能是在临死挣扎吧!呵呵”

请问楼主:你有没有感觉到冷热不均、忽冷忽热的感觉呢?

以上几个问题我也问过其他姐妹,我想知道楼主的答案是什么。