夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
DHC化妆品免费试用欢迎光临购物商城苏州经典影业--反串艺术专家经典影业专题栏目

说说年龄大的姐妹做过变性手术后更改身份证会遇到的烦恼

在国内,做变性手术年龄最大的大概在60岁左右,一般40~50岁左右做手术的也有不少。
当然,做过手术后,很多人都希望更改自己的身份证,但是,对年龄较大的变性者,更换身份证会遇到很多想不到的麻烦,所以要慎重考虑。

如果变更身份证,需要随之更改相应的所有与身份证对应的文件,如养老保险、医疗保险、住房公积金、房产证、社保卡、工作单位的相关证件等,要更改这些文件,费时长,耗费很大的经历,关键的是你需要到每一个机构去提出申请,说明理由,也就是要到处告诉别人,你做过手术了。相信这对绝大多数人来说都是十分尴尬难堪的事情,为了更改这些文件得硬着头皮去,除非你不想要养老保险、医疗保险、公积金等。但年龄在40~50岁左右的人在这些方面已经投入不少,不可能像年龄小的TS那样,说丢就丢了,她们因为积累的年份本身就少,丢了也无所谓。所以,你如果做了手术又想更换身份证的话,这些项目你都得去更改,否则,经济上损失太大。去变更这些证件,你得多准备一些派出所出具的户籍证明复印件并盖上派出所的印章。

房产证涉及到财产及将来的遗产继承问题,如果你的身份证改了,房产证也得要去变更名字。银行帐号需要在更换身份证之前去注销掉,在新的身份证拿到后再去银行办新的储蓄卡或信用卡,否则,会遇到很大的麻烦。因为你在拿到新身份证后,旧的身份证会被注销掉,即使你留有旧的身份证也不能使用了。

所谓尴尬,对于我全不存在。我正式报告组织,宣布为女性,并网上发布。工作社会活动正式会议,全以女性身份。网上搜索个人词条,已有变性内容。所以是完全公开了的。全无“隐蔽”这回事。当然我这样情况,有我的幸运条件。是ZF直属文化事业单位及民主党派,执行政策最到位的地方。在政策观念薄弱,政策水平低的地方,就难有这样顺利。另外,自己明朗严格态度,让外界了解和放心,也是必要的。我职业·生活·行为方式,一切不变。还是严肃学术工作者,原来的家庭稳定,生活严肃。(续下
续上)就是改一个性别,与同等条件的女同事一样。外界挑剔什么?在环境条件不那么顺利的姐妹,要自己奋斗打开局面。决定关键在明白自己行为的正当和进步,社会习惯观念是封建性别不平等错误,他们才该被谴责。要相信政策。也要保持严正态度,消除怀疑者歪曲心里。主动大方闯开道路。有什么要躲闪回避的呢?
在中国就是这些事很烦人的。
是啊,就因为种种的原因现在不敢去实现自己的梦想啊,眼看快40了啊,谁能邀请我加入老姐妹群组啊谢谢了
mark一下,以免以后忘记这些需要注意的内容哦~
没钱真是寸步难行,泰国手术需7万左右,脸整形想要满意又要10万,再加上丰胯丰臀6万,还有其它总数接近30万,唉!

现在的丰胯手术技术成熟么,是注射还是垫假体呢。。  详情 回复 发表于 2015-3-21 00:52
今生无悔 发表于 2015-3-14 23:30
没钱真是寸步难行,泰国手术需7万左右,脸整形想要满意又要10万,再加上丰胯丰臀6万,还有其它总数接近30万 ...

现在的丰胯手术技术成熟么,是注射还是垫假体呢。。

假体或自体脂肪  详情 回复 发表于 2015-3-21 04:16
宛梦 发表于 2015-3-21 00:52
现在的丰胯手术技术成熟么,是注射还是垫假体呢。。

假体或自体脂肪

额,这个手术会有后遗症的风险么,有多大呢。。这个手术寄予了很大期望。。不知道泰国那边的技术是不是很成熟了呢  详情 回复 发表于 2015-3-21 10:33

额,这个手术会有后遗症的风险么,有多大呢。。这个手术寄予了很大期望。。不知道泰国那边的技术是不是很成熟了呢

不管有没有风险都是挡不住的诱惑,找河莉秀图片看看,那胯多完美啊  详情 回复 发表于 2015-3-21 23:55
宛梦 发表于 2015-3-21 10:33
额,这个手术会有后遗症的风险么,有多大呢。。这个手术寄予了很大期望。。不知道泰国那边的技术是不是很 ...

不管有没有风险都是挡不住的诱惑,找河莉秀图片看看,那胯多完美啊

是啊,身体比例不协调不会被人当作女人的。。  详情 回复 发表于 2015-3-21 23:58
今生无悔 发表于 2015-3-21 23:55
不管有没有风险都是挡不住的诱惑,找河莉秀图片看看,那胯多完美啊

是啊,身体比例不协调不会被人当作女人的。。

关于我们|免责声明|Archiver|手机版|夏世莲小姐客栈 ( 沪ICP备05001196号 )  

GMT+8, 2017-4-26 23:43